Image by Markus Spiske

PolíticaPrivacidade

PolíticaPrivacidade

DMP Equipamentos LTDA (“Demape”), pessoa jurídica de direito privado, com endereço na Rua João Bizzo, 10 – Itatiba/SP, inscrita no CNPJ/MF sob n. 38.874.848/0001-12, estabelece adiante sua Política de Privacidade, de forma a esclarecer os direitos, obrigações e responsabilidades de seus Usuários.

A Declaração de privacidade que segue tem como objetivo auxiliar a compreender as práticas de privacidade aplicadas, incluindo os Dados pessoais recolhidos, os motivos pelos quais são recolhidos, o que pode ser feito com os mesmos, bem como a forma como as informações são protegidas.

 

Esta política trata todas as formas de contato oficiais da empresa, sejam elas via site, portais, e-mail, ferramentas de comunicação via celular (WhatsApp, etc) ou outras que se somem ou que possam vir a substituir estas.

 

A sua privacidade é muito importante para nós. E por isso estamos empenhados em proteger a suas informações e sua privacidade em todos os momentos.

 

Esta política e outras informações sobre a Política de Privacidade da Demape podem ser consultadas no site https://www.demape.com.br/politica-de-privacidade.

Como a Demape trata seus dados pessoais

Sites e Portais

Para viabilização de acesso e envio de cotações, download de catálogos e outros documentos disponíveis online podem ser requeridas informações como nome, endereço, e-mail, CPF/CNPJ, telefone e ramo de atuação. Estas informações tem a finalidade de além de identificá-lo, possibilitar contato para resolver eventuais solicitações e também encaminhar seu atendimento para a unidade de atendimento apropriada.

 

Nos sites e portais poderão existir links de acesso para outros sites que possuem seus conteúdos e Políticas de Privacidade próprios. Sempre que isso ocorrer, o usuário deverá se informar sobre estas políticas.

 

Outras Plataformas

A Demape também poderá coletar as informações pessoais acima mencionadas e realizar comunicação através de outras formas de contato, seja por e-mail, SMS, Mala Direta, Aplicativos de celular, ou outras tecnologias ou meios de comunicação disponíveis.

Para melhorar a comunicação e fornecer uma melhor experiência, a Demape pode analisar e combinar as suas informações e dados sobre as suas interações com nossos canais de atendimento online e off-line.

 

A Demape poderá realizar o envio de comunicados e/ou mensagens publicitárias para aos usuários cadastrados em seus sites, portais e outras ferramentas.

 

Para que seja possível atender às solicitações realizadas junto à Equipe de Atendimento ao Cliente, a Demape poderá solicitar e tratar dados pessoais, tais como nome, telefone, e-mail e CPF, dependendo da tratativa, para comunicação e envio de reposição de material, brindes, entre outras atividades relacionadas ao atendimento.

 

Caso o usuário opte por não receber quaisquer destas comunicações acima mencionadas, poderá a qualquer momento utilizar o link de descadastramento disponível nos e-mails ou enviar um e-mail para descadastramento@demape.com.br.

 

Tratamento e Compartilhamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais coletados, armazenados ou tratados são controlados pela Demape. Assim, para eventual exercício dos direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, a Demape deverá ser consultada.

A Demape se compromete em não comercializar, ceder ou compartilhar os dados pessoais com outras empresas sem prévia autorização, sendo utilizadas, quando não para o cumprimento das obrigações legais e regulatórias, das mesmas formas descritas no item acima.

 

Os dados pessoais do Usuário poderão ser compartilhados com:

  • Funcionários, empresas contratadas, subsidiários, afiliados, consultores, provedores de serviço e fornecedores da Demape, desde que isto possibilite a realização de um negócio, um suporte técnico ou alguma outra atividade relacionada.

  • Funcionários, empresas contratadas, provedores de serviços e fornecedores para satisfazer um pedido de serviço ou produtos.

 

Nestas hipóteses, os terceiros que tiverem acesso aos dados pessoais serão submetidos a cláusulas contratuais específicas quanto ao tratamento de dados, respeitando esta Política de Privacidade e proteção dos dados.

 

Na eventualidade de os dados pessoais necessitarem ser compartilhados com terceiros além dos acima indicados, isto se dará apenas após autorização do usuário.

Veracidade das Informações

A exatidão das informações fornecidas, bem como sua atualização são de responsabilidade do usuário. A Demape não assume qualquer responsabilidade sobre a inexatidão dos dados informados.

A Demape se reserva o direito de suspender e/ou cancelar o cadastro do usuário caso seja detectada qualquer inexatidão. O cadastro poderá ser reativado mediante a prestação das informações corretas por parte do usuário.

 

Cookies e Outras Tecnologias

Com o objetivo de melhorar nossos sites e plataformas a Demape utiliza tecnologias que auxiliam no entendimento do comportamento de navegação do usuário. Os serviços online, as mensagens de e-mail e o material publicitário poderão usar "cookies" e outras tecnologias, tais como pixel tags e web beacons.  Nós consideramos e tratamos as informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias como informações não-pessoais. Caso a legislação vigente passe a considerar o endereço IP (Internet Protocol) ou identificadores semelhantes como informação pessoal, estes passarão a ser tratados como tal. Informações não pessoais, quando tratadas juntamente com informações pessoais serão tratadas como esta última. Para bloqueio de cookies solicitamos verificar configurações de seu navegador.

Os cookies e tecnologias assemelhadas também poderão ser utilizados quando do acesso aos nossos sites e plataformas com a finalidade de relembrarem informações ou configurações específicas que tornem a experiência do usuário mais conveniente.

 

Algumas informações de acesso, como endereço IP, navegador, idioma, provedor de internet, páginas consultadas, sistema operacional, datas e horários dos acessos podem ser obtidas através do acesso aos nossos sites e plataformas e armazenadas através de logs. Essas informações  podem ser utilizadas para aprender, entender e analisar o comportamento do usuário, bem como obter informações demográficas de maneira geral. Estas informações podem ser utilizadas pelo departamento de marketing ou outras áreas da Demape.

 

O usuário pode receber e-mails da Demape com links para cliques "URL click-through" que direcionam para conteúdo de nossos sites ou plataformas. Estes links podem direcionar para um outro servidor web antes de redirecionar para o site de destino. Estes dados são monitorados para entender e melhorar nossa forma de nos comunicar com nossos usuários, bem como melhorar a eficácia de nossas comunicações. Caso o usuário preferir não ser monitorado dessa maneira, a Demape solicita que não clique em texto ou links de imagens nas mensagens de e-mail.

 

O envio de e-mail também pode ser monitorado através dos “pixel-tags” que permitem informar sobre a abertura de e-mail. Esta informação pode ser usada para melhorar a assertividade das mensagens enviadas, evitando, reduzindo ou eliminando seus envios.

 

Caso o usuário opte por não receber quaisquer destas comunicações acima mencionadas, poderá a qualquer momento utilizar o link de descadastramento disponível nos e-mails ou enviar um e-mail para descadastramento@demape.com.br.

Dados Pessoais e Direitos do Usuário

O usuário pode solicitar confirmação junto à pessoa responsável pela proteção de dados da Demape das informações que seguem:

  • Confirmação da existência de tratamento das informações;

  • Consulta, Atualização ou Correção dos seus dados pessoais;

  • Solicitação de bloqueio ou exclusão de dados que considere desnecessários ou que tenham sido tratados em desconformidade com o disposto na lei 13.709/18;

  • Solicitação de portabilidade de seus dados a outro fornecedor ou serviço, mediante requisição expressa e realizada pelo canal disponibilizado para isto e mencionado nesta política;

  • Solicitação de revogação de consentimento e eliminação de dados pessoais. Os dados serão excluídos salvo nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

  • Solicitação de informação das entidades públicas e/ou privadas com as quais a Demape realizou uso ou compartilhamento de dados;

  • Solicitação de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as possíveis consequências;

  • Caso exista obrigação legal, necessidade de execução de contrato ou legítimo interesse (e não se limitando a estes), a Demape se reserva o direito de manter os dados pessoais em sua base e fazer o tratamento dos mesmos.

Caso o usuário queira entrar em contato para esclarecer ou solicitar informações relacionadas aos seus dados pessoais, deve fazê-lo através do e-mail informatica@demape.com.br informando detalhadamente a informação que necessita ou a solicitação que deseja realizar.

 

Responsabilidade

A Demape não se responsabiliza por eventuais danos, prejuízos ou perda de informação do usuário decorrente de conduta de terceiros ou em casos de evento fortuito ou de força maior entendendo que estes estão alheios ao controle da empresa.

 

A Política de Privacidade

A Demape se reserva o direito de realizar alterações nesta política a qualquer momento, sendo que estas alterações sempre estarão disponíveis no site https://www.demape.com.br/politica-de-privacidade.

 

Ao utilizar os sites, portais ou outras plataformas disponibilizadas pela Demape, o usuário fica ciente desta Política de Privacidade, sendo de sua responsabilidade verificá-la sempre que visitar os canais disponibilizados pela empresa.

 

 

 

 

Setembro/2020

Demape

MAPA DO SITE

AJUDA

REDES SOCIAIS

R. João Bizzo, 10

Itatiba - SP - CEP: 13257-595

Tel: +55 (11) 4894-8800

vendas@demape.com.br

  • Facebook/Demape
  • LinkedIn/Demape
  • Instagram/demape

NEWSLETTER

CADASTRE-SE e receba primeiro as novidades e promoções da Demape.

©2020 por Demape - Energia que ilumina sua vida

DMP Equipamentos Ltda.  •  CNPJ: 38.874.848/0001-12  •  R. João Bizzo, 10  •  Lot. Empresarial Adelelmo Corradini  •  Itatiba / SP  •  CEP: 13257-595

Atendimento de segunda a sexta das 8h às 18h  •  Telefone: +55 (11) 4894-8800  •  E-mail: vendas@demape.com.br